» » Значимость размера влагалища

Значимость размера влагалища

Многим известно, что немаловажную роль в интимной жизни играет размер мужского достоинства. Но не все знают, что размер влагалища также имеет значение. Бытует мнение, что размер влагалища зависит от количества партнеров женщины и активности ее сексуальной жизни. Но это лишь глубочайшее заблуждение. У каждой женщины индивидуальный размер влагалища, данным ей природой от рождения. Согласно медицинским исследованиям средняя глубина влагалища в невозбужденном состоянии составляет от 7 до 13 сантиметров, а ширина органа позволяет ввести в него 2-3 пальца. Как правило, у женщин с высоким ростом влагалище более глубокое.

Значимость размера влагалища

Во время возбуждения женские внутренние половые органы смещаются вверх. При этом 2/3 влагалища способны вытянуться на 5 см и расшириться до 5 см. А треть влагалища в верхней части наоборот становится уже из-за активного притока крови. Вследствие чего повышается эластичность и упругость тканей влагалища. Благодаря этому стенки влагалища плотно обхватывают введенный половой член любого размера. Существует также понятие как влагалищная аккомодация, которое гласит, что при сексе с постоянным половым партнером влагалище женщины приспосабливается к размерам члена этого мужчины.

На протяжении жизни размер влагалища женщины может измениться. Глубина влагалища уменьшается из-за опускания матки, вследствие родов или аборта, что может вызвать болевые ощущения у женщин во время секса. Наиболее часто встречается расширение влагалища после родов, связанного с расслаблением мышц стенок влагалища. По этой причине мужчина в недостаточной степени ощущает обхват пениса, что приводит к снижению его половой чувствительности. В таких случаях для восстановления тонуса влагалища женщинам рекомендуется выполнять специальные гимнастические упражнения, которые называются упражнениями Кегеля или прибегнуть к интимной пластике (оперативное вмешательство).

Значимость размера влагалища

Ощущение широкого влагалища может возникнуть также при половом контакте с женщиной с низкой сексуальной активностью, которая никогда не испытывает оргазм, имеет сложности в его достижении или равнодушна к сексуальной жизни. Вследствие чего мышцы влагалища могут атрофироваться и постоянно находиться в расслабленном состоянии.

Сравнив среднестатистические размеры мужских и женских половых органов, можно сделать вывод, что они идеально подходят друг другу. Несмотря на это, многие мужчины предпочитают женщин с узким влагалищем. Но даже если партнер ощущает тесноту и маленький размер влагалища, то это может быть вызвано лишь недостаточным возбуждением партнерши.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Вверх