» » Секс и пиво - кайф по-русски

Секс и пиво - кайф по-русски

В данной статье попробуем разобраться, можно ли совмещать секс с алкоголем и как избежать негативных последствий. Употребление спиртного перед сексом имеет как положительные, так и отрицательные моменты. Для начала рассмотрим положительные:

- Если перед сексом выпить немного спиртного, то это поможет раскрепоститься, справиться с застенчивостью и стать более уверенными в себе.

- Небольшое количество алкоголя не повредит здоровью, а лишь поможет дать волю всем сексуальным фантазиям, таящимся глубоко в подсознании человека.

- Некоторые мужчины, страдающие преждевременной эякуляцией, употребляют алкоголь для того, чтобы продлить половой акт.

Секс и пиво - кайф по-русски

Ну а теперь негативные влияния:

- Под действием алкоголя человек намного чаще совершает ошибки и забывает об элементарных мерах безопасности. Отсюда секс на одну ночь со случайным партнером, нежелательная беременность, инфекции, передающиеся половым путем и др.

- В будущем у молодых людей частое употребление алкоголя может вызвать проблемы с потенцией, а для девушек стать причиной бесплодия.

Становится ясно, что алкоголь в небольшом количестве может помочь раскрепоститься застенчивому человеку во время секса. Но в любом случае, не следует воспринимать спиртное как решение проблем и злоупотреблять им.

Благодаря алкоголю, у женщины пропадает стыдливость и возрастает желание получить сексуальное удовольствие. В связи с этим она проявляет больше сексуальной активности. Но есть и минусы данной ситуации. Женщине хочется более длительного полового контакта и ей становится сложнее получить сексуальное удовлетворение. Да и выглядят пьяные девушки не всегда эротично. Мужчин касается то же самое. Если мужчина привыкнет к употреблению алкоголя перед близостью, то вскоре он уже не сможет представить удачный секс без выпивки.

Секс и пиво - кайф по-русски

Если Вы все же решили не отказываться от алкоголя, необходимо определиться с тем, что пить и в каких количествах. Лучшим напитком для первой встречи будет хорошее шампанское. Эта выпивка является символом важного события и способствует появлению у людей хорошего настроения. Хорошим выбором также будет дорогое вино. В некрепленом вине содержится малое количество алкоголя, поэтому состояние опьянения наступит не сразу. Кроме того данный напиток обладает множеством полезных веществ. Вино предполагает наличие свеч и других атрибутов романтической обстановки, что способствует запоминающемуся интимному отдыху.

Нередко в качестве спиртного напитка перед сексом люди выбирают водку. Но именно этот жесткий напиток требует максимальной осторожности. Следует не забывать, что водка характеризуется коротким интервалом между приподнятым состоянием и наступлением опьянения. Если женщина редко пьет водку, то ей будет трудно поймать такой период. А в пьяном состоянии вряд ли можно рассчитывать на хороший секс. В таких случаях женщинам тяжело испытать оргазм, а мужчины теряют чувствительность полового члена. Как правило, водку перед сексом пьют те люди, которые уже давно знакомы и не нуждаются в романтике, либо в обстановке, не позволяющей оформить красивый стол.

Секс и пиво - кайф по-русски

Пиво - веселый и коллективный напиток, который пьют молодые люди и не редко занимаются сексом после вечеринки или дискотеки. Этот слабоалкогольный напиток содержит много аминокислот и витаминов, что позволяет сохранить бодрость и готовность к сексу, избавляя от психологических трудностей общения. Также этому способствует приятно проведенный вечер в хорошей компании. Но помните, злоупотребляя этим алкогольным напитком, Вы получаете ощущение тяжести в животе и наполненный до упора мочевой пузырь, что вряд ли поспособствует сексуальному желанию.

После секса можно выпить рюмку качественного коньяка, так как в нем содержатся вещества, снимающие усталость и положительно влияющие на сердечно-сосудистую систему. Поэтому начинайте секс вином, а заканчивайте – коньяком.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Вверх