» » Ласка и гигиена - залог улетного минета

Ласка и гигиена - залог улетного минета

Если Вы хотите получить незабываемое удовольствие от минета, в первую очередь Вам необходимо подарить оральные ласки партнерше с помощью различных техник кунилингуса. Руководствуйтесь тем, что только благодарная женщина способна поднять Вас на вершину удовольствия. Именно поэтому Вам стоит уделить особое внимание ласкам ее промежностей, и тогда отдача с ее стороны будет такой же.

Очень часто мужчины сами лишают себя полноты удовольствия от оральных ласк, потому что не уделяют должного внимания своей интимной гигиене. Нормальный мужчина просто обязан позаботиться о чистоте своего члена, прежде чем допустить к нему женщину. Поэтому следует в обязательном порядке мыть свой член как минимум раз в день, а также непосредственно перед сексом. Следует тщательно промывать всю промежность от заднего прохода до головки. Необходимо смыть все скопления выделений из уретры, пот и остатки мочи, так как данная смесь имеет просто убийственный запах, от которого Вашу партнершу может стошнить. Ну и, конечно же, не самый приятный запах может исходить от немытого ануса. Поэтому единственный выход - мыться. После мытья можно воспользоваться специальным лосьоном с легким ароматом.

Ласка и гигиена - залог улетного минета

Кроме этого следует уделить особое внимание чистоте и свежести нижнего белья, а также внешнему виду лобковой области. Многим дамам не особо нравится, когда у мужчины между ног целые заросли. Целесообразно привести в порядок интимные части тела при помощи безопасной бритвы или обратиться в салон, специализирующийся на интимных стрижках. В любом случае чистый и ухоженный половой орган выглядит привлекательней и не вызывает отвращения.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Вверх